Ristrutturazione interna di appartamento privato dislocato su due piani: al piano d’ingresso si sviluppa la zona giorno e quella notte; al piano inferiore, seminterrato, vi sono taverna e lavanderia.

Progetto:

il corridoio viene suddiviso in spazi fruibili o di collegamento tra le aree e caratterizzato da una grande doccia in mosaico rosso. La cucina sormonta un vuoto mentre una “cascata rossa” ed una scala di ferro e vetro permettono la connessione tra i piani. Un intervento strutturale sotto le murature originali ha permesso di raggiungere un’altezza idonea per utilizzare il piano seminterrato e adibirlo a sala tv.

 

Facebook

Seguici su Facebook
 
 

 

a10studioarchitettura       
Tel: +39 030 8088266
Fax:+39 030 8088259

Geom. Flavio Pintossi
Tel: +39 333 4690903

Dott. Arch. Elena Montani
Tel: +39 339 6080964

Orari:
da lunedìvenerdì
dalle 8:30 alle 18:30
sabato su appuntamento
dalle 8:30 alle 12:00

Leno (BS) Via Roma 27

 

Seguici su Facebook